省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记、局长王向晨一行到兰州体育馆调研
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/16

2.jpg


5.jpg


4.jpg


3.jpg


8.jpg


6.jpg

  4月13日下午,省体育局党组书记、局长王向晨带领局办公室主任苏晓菲、经济处处长孙忠民、政策法规处处长靳晓军等相关处室负责人到兰州体育馆调研。兰州体育馆馆长王红、党支部书记秦晓山陪同。

  王向晨局长一行与馆领导进行座谈交流,认真听取了王红馆长对兰州体育馆整体工作情况的汇报。王向晨局长对体育馆等各项工作开展情况表示充分肯定,对职工的新气象新面貌表示赞赏,并对今后体育馆管理、运行及提升改造项目提出几点要求:一要继续加强党的建设。按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设总要求指导实践工作。要把党建工作和业务工作结合的更加紧密,通过抓党建、抓作风促进全民健身服务工作。二要对体育馆各项工作进行长远谋划。作为省体育局全民健身的窗口服务单位,要在场馆运营、服务群众健身上寻求新的突破点,为后续的发展打好基础。三要努力推进体育馆提升改造项目工程进度,力争早日开工建设。要在充分保证工程质量的前提下,提高设计标准,提升场馆功能,满足人民群众健身需求,使提升改造后的兰州体育馆成为城市的新地标。

  听取汇报结束后,王向晨局长一行深入到比赛馆、训练馆、保龄球馆、台球厅、体质检测中心、办公区及周边商户等区域,实地了解场馆运营管理、全民健身服务等情况,对坚守岗位服务于场馆一线的职工表示慰问。随后,会同兰州体育馆提升改造项目设计单位负责人对体育馆整体框架结构、场地看台座椅、屋顶防水、周边铺面、水电设备设施、消防设施等情况进行实地考察,详细了解关于体育馆提升改造项目的工程概况、设计方案和最新工作进展的汇报。