省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局局长王向晨到省体工一大队进行调研
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/13

    4月12日下午,省体育局局长王向晨及局办公室、政策法规处、竞体处、经济处负责人一行到省体工一大队进行调研考察,队长王俏、党委书记周凤霞及相关人员陪同。

    王向晨局长一行来到各训练场馆,仔细观看并询问了运动队的训练情况,对奋战在训练一线的教练员、领队和运动员表示慰问。随后实地考察七里河体育场,并听取了关于体育场重建项目的工程概况和最新进展。

webwxgetmsgimg (2).jpg


webwxgetmsgimg.jpg


webwxgetmsgimg (3).jpg


webwxgetmsgimg (1).jpg

    考察结束后,王向晨局长一行与大队领导召开座谈会,大队各科(室)负责人参加了会议。座谈会上队长王俏将大队基本情况及面临的主要问题做了简要汇报,王向晨局长在肯定大队各项工作的基础上提出了五点要求:

    一要继续加强党的建设。按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设的总要求指导实践工作。要把党建工作和业务工作结合的更加紧密,通过抓党建、抓作风促进训练工作。

    二要对大队各项训练工作进行长远谋划。作为我省老牌训练单位,要在优化传统优势项目的基础上寻求新的突破点,为后续的发展打好基础。

    三要着力培养各类优秀人才。人才稀缺是发展的瓶颈,大队党委要发挥积极作用,根据实际情况制定相应激励政策,从青年骨干中培养各类优秀人才,加强后备力量建设。

    四要努力推进七里河体育场重建项目工程进度,力争早日开工建设。要在充分保证工程质量的前提下,提高设计标准,提升场馆功能,使新的七里河体育场成为城市的新地标。

    五要解决好信访问题。成立管理信访工作的部门并确立负责人,按照相关《条例》《办法》尽量将矛盾在本级化解,在改进群众工作方式方法上下功夫,将信访问题解决在首办环节。

webwxgetmsgimg (5).jpg


webwxgetmsgimg (4).jpg

    会议最后王向晨局长表示对大队领导班子充满信心,期望大队各项工作都能够在新时期有新气象,新时代有新作为。