省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省十四运筹委会召开项目竞委会工作会议
文章来源:竞体处  作者:  浏览量:  时间:2018/05/09

5月9日,甘肃省第十四届运动会(以下简称省十四运)筹备委员召开项目竞委会工作会议,省体育局党组成员、副局长、省十四运筹委会副主任兼秘书长刘新平出席会议并讲话,省体育局党组成员、副局长、省十四运筹委会副主任王克平出席会议。省十四运28个项目的竞委会主任(技术代表、裁判长)以及省体育局机关各处室、直属相关单位、各单项协会负责人参加了会议。

会议首先由省体育局竞体处、群体处介绍了省十四运各项目竞委会成立情况,分别公布了青少年组、大众组主要竞赛机构人员名单,并做了说明。各项目竞委会与相关单位、部门就项目竞赛的有关工作事宜进行了讨论、协商。最后,刘新平副局长作了讲话。

1.jpg

刘新平副局长指出:在距离省十四运前期比赛还有40天的时候,召开此次会议非常及时,也非常重要。希望大家精诚协作,共同搞好竞赛工作。刘新平副局长强调:一是各项目竞委会要高度重视竞赛工作,周密安排部署,认真组织实施,确保比赛圆满完成。二是各单位、各部门要发挥团队作用,选派全省高水平裁判员参与执裁,有必要的话,一些项目可以再外聘裁判员。三是各项目要加强与承办地尤其是临夏州的沟通协调,早计划、早准备、早行动,认真做好前期准备工作。四是要确保所有比赛安全顺利,切实加强赛风赛纪和反兴奋剂工作,兴奋剂这个红线绝对不能碰,要杜绝出现问题。五是严格落实请示报告制度,各项目要按照纪检组关于加强赛风赛纪的工作要求,按时向纪检组汇报比赛情况。

2.jpg