省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省十四运会第二次筹委会在临夏召开
审定并向社会公布会歌会徽吉祥物宣传画主题口号
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2018/05/11

网站-会场.jpg

5月11日,省政府在临夏州召开第十四届省运会第二次筹委会。副省长、筹委会主任张世珍出席并讲话。会议由省体育局局长、筹委会执行主任王向晨主持。会前,张世珍和与会人员考察省运会临夏新建体育场馆和接待设施。会上,省体育局副局长、筹委会副主任刘新平汇报省体育局筹备工作进展和工作安排;临夏州副州长、筹委会副主任魏贺生汇报临夏州筹备进展和下一步计划。会议审定第十四届省运会会歌《奋进之歌》,会徽《快乐运动追逐梦想》,吉祥物《河娃》,系列宣传画《我参与,我运动,我健康,我快乐》和“绿色省运,美丽临夏”主题口号。审定省十四运会火种采集、主火炬点燃等工作方案。张世珍副省长讲话,充分肯定筹备工作取得的成绩,对进一步做好筹备组织工作提出四条要求:一是加强对筹备工作的组织领导,扎实做好各项筹备和承办工作;二是积极营造良好的参赛环境,切实加强城市环境综合整治,着力提升城乡社会文明程度,进一步完善城市综合服务功能,积极开展志愿者服务行动;三是精心组织大型活动和群体活动,确保取得预期成效;四是做好各项宣传活动的筹备工作,不断扩大省运会的社会影响力和关注度。       

临夏州委书记、筹委会执行主任杨元忠,临夏州长、筹委会执行主任马学礼,筹委会各成员单位负责人,省体育局副局长、筹委会副主任王克平和筹委会有关部门负责同志共70多人参加。 

网站-工地.jpg


网站-会徽.jpg


微信图片_20180515113015.jpg