省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局关于省十四运各项目主要竞赛机构人员的公示
文章来源:竞体处  作者:  浏览量:  时间:2018/05/14

     

按照《甘肃省第十四届运动会(以下简称省十四运)总体工作方案》的要求,各项目主要竞赛机构人员名单已经省十四运筹委会项目竞委会工作会议讨论通过。根据《甘肃省推进体育赛事管理制度改革的实施意见》的规定,现将省十四运各项目主要竞赛机构人员进行公示,公示期为2018年5月14日至21日。

公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向甘肃省体育局竞技体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

举报电话:0931-8819028、8819024(青少年组)

          0931-8815108(大众组)

联 系 人:黄英进、马闻捷(青少年组)

          孙亚雯(大众组)

    

    附:甘肃省第十四届运动会各项目主要竞赛机构人员名单.docx



                                                       甘肃省体育局

                                                       2018年5月14日