省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
我省运动员姚变娃山地车联赛夺冠并获亚运会席位
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/05/14

5月12日、13日,2018年“普兰亚杯”中国山地自行车联赛第六站(秦皇岛站)比赛在秦皇岛市望峪·青谷风景区举行。

在12日进行的越野赛中,在天津全运会上为我省摘得女子山地车银牌的名将姚变娃夺得成年女子越野赛冠军。按照中国自行车运动协会的雅加达亚运会选拔办法,姚变娃获得了今年雅加达亚运会的参赛资格。小将陈红宇夺得成年女子越野赛第八名。我省山地车名将王祯夺得男子成年越野赛第四名,队友高荣获得第五名。在青年组越野赛中,我省小将王昆和车瑞瑞分别夺得青年男、女越野赛第三名,彭鑫、郑佳伟分获青年男子第五名、第七名,郭青青获青年女子第七名。

13日,计时赛继续进行。姚变娃夺得成年女子计时赛亚军,叶转转获得第三名,陈红宇第四名,武婷婷第八名。成年男子计时赛,高荣第五名,许对兵第七名。在青年组计时赛中,我省小将彭鑫和车瑞瑞分别夺得青年男、女计时赛第四名,郑佳伟、王昆分获青年男子第五名、第七名,郭青青获青年女子第七名。

在新设项目接力赛中,由我省运动员王祯、姚变娃、彭鑫、车瑞瑞、郭青青五人组成的甘肃队夺得第二名。团体成绩,甘肃队列男子团体第二名,女子团体第三名。

姚变娃成年女子越野赛第一名.jpg

图一:姚变娃(中)夺得成年女子越野赛冠军

王昆青年男子越野赛第三名.jpg

图二:王昆(右)获得青年男子越野赛第三名

车瑞瑞青年女子越野赛第三名.jpg

图三:车瑞瑞(右)获得青年女子越野赛第三名