省体育局党组书记、局长王向晨到省体育局接待站进行调研--甘肃省体育局
省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记、局长王向晨到省体育局接待站进行调研
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/05/28

5月24日上午,甘肃省体育局党组书记、局长王向晨一行到省体育局接待站进行考察调研,先后到一线科室及部门查看了接待站工作情况及经营运行情况。

11.png

在听取了接待站主任梁长安对接待站整体工作汇报,与会同志进行座谈。局长王向晨首先对接待站近几年对产业工作作出的成绩给予了充分的肯定。并指出,一是要进一步加强党建工作,站班子要按照局党组的要求,牢固树立“四个意识”,提高凝聚力,充分发挥战斗堡垒作用。带领一班人马抓好经营管理,完成好局安排的工作。二是作为老产业单位,经营管理上有优势,走进一步改革的路子,发挥资产效益,进一步整合,改革思路。三是继续提高经营管理水平,清水基地要打造多样化经营模式。提高服务水平,把接待站的事业做的更好。

2.png