省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局副局长钱万杰一行深入临泽县调研健身休闲体育工作
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/06/04


5月31日,甘肃省体育局副局长钱万杰、省体育局经济处调研员苏延林、省体育局政策法规处干部张建军一行,深入徽县调研群众体育工程。张掖市政府办公室副主任张晓龙、张掖市体育局党组书记、局长杨艾琳、副局长白建祥、临泽县委宣传部部长高波、临泽县教育体育局副局长、体育运动中心主任张建科陪同调研。

调研组先后深入临泽县航空体育运动基地、游泳馆、全民健身中心、流沙河景区体育公园实地进行调研,之后,召开了座谈会,先后听取了张掖市和临泽县健身休闲产业发展情况的汇报,广泛征求了与会单位的意见和建议。最后,省体育局副局长钱万杰进行了总结发言,对张掖市和临泽县健身休闲产业发展情况给予了高度评价。他指出,张掖市和临泽县两级党委政府对健身休闲产业都高度重视,部门协同,共同解决群众健身去哪儿的问题。特别是张掖市近年来以赛事为龙头,以融合发展为方向,以健身休闲为目的,以社会化投资为主体,采用市场化方式运作,取得了较好的成绩,健身休闲产业发展迅速。全省体育产业刚刚起步,投资较大,要研究出台市场主体投资健身休闲产业的激励机制,拓宽融资渠道,促进健身休闲产业快速健康发展。

1.jpg


2.jpg



4.JPG