省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
群体处党支部召开今年上半年支部组织生活会
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/06/06


6月5日下午,群体处党支部以“对标省体育局党组深入开展转变作风改善发展环境建设年活动《工作方案》列举的6个方面,摆问题、找差距”为主题召开了组织生会。省体育局党组成员、副局长王克平,局直属机关党委专职副书记张祥毅和群体处党支部全体党员参加了会议。会议由群体处党支部书记武志峰同志主持。

支部书记武志峰同志介绍了会议筹备情况,带领大家学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神和新华社文章列举的形式主义、官僚主义的10种新表现和省委转变作风改善发展环境建设年活动《实施方案》。之后,支部成员围绕学习内容,结合自身工作实际,按照“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式,开展了批评与自我批评。张祥毅同志点评,会前准备充分、查摆准确到位、相互批评直言不讳。会议最后,王克平副局长指出:一是严格组织生活制度,增强组织生活活力,群体处党支部要进一步把“三会一课”等基本制度融入日常,规范党的组织生活;二是作风建设一定要把自己摆进去,要结合工作实际找问题,分析问题,解决问题;三是抓好整改落实,发现的问题要立行立改。还要结合业务工作加强调查研究,想办法克服困难多到基层调研,掌握基层真实情况;支部成员要间加强交流沟通,凝聚力量,共同开创群众体育工作的新局面。