省十四运筹委会召开第一次联络员会议--甘肃省体育局
省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省十四运筹委会召开第一次联络员会议
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/06/11

TIM图片20180611134731.jpg

6月11日,甘肃省第十四届运动会(以下简称省十四运)筹备委员召开第一次联络员会议,省体育局党组成员、副局长、省十四运筹委会副主任兼秘书长刘新平出席会议并讲话,省十四运各代表团联络员、省体育局机关相关处室负责人及联络员参加了会议。

会议首先由临夏州体育局介绍了省十四运筹备情况和有关事项安排,省体育局青少处通报了运动员资格审查工作有关情况,省体育局群体处、竞体处分别安排了大众组、青少年组项目竞赛的有关工作。之后,各代表团联络员围绕一些工作事宜提出了建议意见,集体现场进行沟通、协商、解决。最后,刘新平副局长作了讲话。

刘新平副局长指出:在省十四运前期比赛倒计时1周,召开此次会议非常及时,也非常重要。希望大家齐心协力,共同做好各项工作。刘新平副局长强调:一是要加强竞赛工作的组织协调,确保比赛顺利开展。二是要时刻把纪律和规矩挺在前面,杜绝弄虚作假。三是强化责任,加大赛风赛纪和反兴奋剂工作力度。四是要加强运动队管理,高度重视安全工作,确保不出问题。

TIM图片20180611140259.jpg