省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省直机关工委常务副书记胡秉俊一行到国家甘肃临洮体育训练基地开展“夏送清凉”活动并调研
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/08/09

8月8日,省直机关工委常务副书记胡秉俊、副巡视员刘在昶一行,到国家甘肃临洮体育训练基地开展“夏送清凉”慰问活动并进行调研。省体育局副局长钱万杰、省体育局机关党委专职副书记张祥毅、省临洮体育训练基地主任杨湛林等陪同慰问调研。

1.png


2.png

胡秉俊一行首先到国家甘肃临洮体育训练基地田径场开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在一线的运动员、教练员及工作人员代表,送上慰问品,让基地广大干部职工及运动队真切感受到党和政府的关怀、工委的关心。胡秉俊对运动队夏练三伏冬练三九顽强拼搏的意志品格和敢于超越勇争第一的精神风貌表示赞赏,希望体育战线的工作者,大力弘扬健康向上、拼搏进取的体育精神,继续保持高昂的斗志,追求卓越刻苦训练,再创佳绩。省体育局副局长钱万杰代表省体育局,对省直机关工委长期以来给予省体育局系统的大力支持表示衷心感谢,希望进一步加大与工委的交流合作。

3.png

 随后,胡秉俊一行深入基地开展调研,详细察看基地建设及运行情况,到曲棍球场等训练现场观看运动员的训练情况,仔细询问了解运动队的训练生活和竞技状态,再次亲切看望慰问;深入基地党员活动室,通过查看基地党委中心组学习记录、各党支部“三会一课”资料、党员学习笔记、听取汇报等形式,详细了解基地党建工作开展情况,并就基地进一步做好党建工作提出建设性意见。

5.png

 通过实地调研和查阅资料,胡秉俊一行对基地党建、国家体育训练基地建设和运行、运动队训练备战等各项工作开展情况表示充分肯定,希望基地广大干部职工和运动队,紧盯目标,追求效果,切实将基地建设成为一流的训练基地。