省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局组织召开2019年第二次局党组理论学习中心组(扩大)会议
文章来源:机关党委  作者:  浏览量:  时间:2019/02/02

微信图片_20190202155117.jpg

1月29日上午,省体育局党组召开2019年第二次理论学习中心组(扩大)会议,局党组理论学习中心组成员、直属单位党政负责人、局机关处(室)负责人参加会议,会议由局党组书记、局长王向晨主持。

会议传达学习了2019年甘肃省“两会”精神,中办《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》,十九届中纪委三次全会精神提纲,林铎书记在省纪委十三届三次全会上的讲话,刘昌林书记在省纪委十三届三次全会上的工作报告,省委办《关于榆中县北入口环境整治项目有关问题的通报》,《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我省体育工作“三大任务” 攻坚之年,要结合全国体育改革发展的新形势,扎实谋划、积极探索,找准符合我省实际的体育改革新路子,全力做好2019年甘肃体育工作。

会议要求,系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻十九届中纪委三次全会精神和十三届省纪委三次全会精神作为重大政治任务来抓,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决贯彻执行中央八项规定精神,下大力气解决“四风”问题,不断把全系统全面从严治党引向深入。

会议强调,系统各级党组织要认真抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》学习贯彻落实,采取党员大会传达、支委会学习讨论、党支部书记讲党课等多种形式组织党员干部认真学习《条例》,营造人人熟悉《条例》,自觉贯彻落实《条例》的良好氛围,将《条例》要求自觉贯穿于党支部工作的各个方面,全面提高省体育局系统党建工作质量。