省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记 局长王向晨到兰州体育馆开展春节走访慰问 向坚守一线的干部职工拜年
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2019/02/05

  春节期间,兰州体育馆“不打烊”向群众提供全民健身服务,许多干部职工依然忙碌在各自的岗位上。

  2月5日农历大年初一,省体育局党组书记、局长王向晨,局办公室主任苏晓菲一行来到兰州体育馆,关心、慰问了坚守在全民健身服务一线的场馆工作人员,向他们致以新春的问候。

1.jpg


2.jpg

  王向晨局长表示,全民健身服务的主要特点之一就是忙碌在群众的闲暇时间,感谢大家为了体育事业的发展,牺牲了与家人团聚的时间。同时,也希望每一位干部职工都铆足干劲,尤其在场馆改造后,向广大群众展示我馆干部职工的全新面貌。

  王红馆长代表全体干部职工对王向晨局长的关心慰问表示感谢,并表示将按照局党组的要求,一如既往地做好各项工作。


5.jpg