省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组成员、副局长钱万杰调研指导省临洮体育训练基地基建工作
文章来源:甘肃省田径曲棍球管理中心   作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2019/03/14

     3月13日,甘肃省体育局党组成员、副局长钱万杰,局经济处处长苏晓菲、副处长张建军,到省临洮体育训练基地调研指导基地基建工作。省临洮体育训练基地党委书记、主任杨湛林陪同调研。 

1.jpg

     调研中,钱万杰副局长先后深入基地旧三楼、室内田径馆等2019年度基地重点基建项目现场,详细查看拟进行装修改造的旧三楼建筑主体结构、楼体质量、功能布局,实地了解田径馆塑胶铺设进展情况,并就高标准、高质量推进旧三楼维修改造、田径馆塑胶铺设及二期项目建设等工作提出明确要求,指出要以高度的责任感和紧迫感,抓紧办理装修改造前期各项招投标手续,在程序合规的前提下,尽快组织实施装修改造工作,缓解基地转训接待供需矛盾;要积极对接田径馆塑胶施工单位,敦促尽快拿出解决方案,报请省体育局批复同意后,尽快进场施工;要抓紧推进基地二期项目建设各项工作,切实完成年度基建目标任务。

2.jpg