省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开体育产业发展有限责任公司筹建工作座谈会
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2019/03/15

IMG_5885.JPG

2019年3月14日下午,省体育局党组成员、副局长、省体育局产业发展有限责任公司筹建领导小组副组长兼办公室主任丁慧茹召集工作座谈会,专题研究筹建甘肃省体育产业发展有限责任公司的工作思路和改革举措。

座谈会上,认真贯彻省体育局2019年度第一次局务会议关于做好省体育产业发展有限责任公司筹建工作的决定,落实局党组书记、局长、省体育局产业发展有限责任公司筹建领导小组组长王向晨对筹建工作的要求。筹建领导小组各成员单位负责同志先后发言,充分认识加快发展我省体育产业、助推脱贫攻坚和经济社会发展的重要意义,与会同志结合从事生产经营活动事业单位改革的政策要求,就筹建甘肃省体育产业发展有限责任公司的定位、规模、资产、人员、模式等方面畅所欲言、献计献策,提出了宝贵的意见和建议。丁慧茹副局长讲话,要求各成员单位高度重视体育产业公司筹建,积极配合做好前期工作,举全局之力共同推进筹建工作;近期组织学习调研,借鉴发达省份发展体育产业的成功经验,立足于做大做强甘肃体育产业平台,妥善解决生产经营活动事业单位改制和组建体育产业公司中涉及的人、财、物等方面的问题。

参加座谈会的有省体育局办公室、政策法规处、群体处、经济处、人事处、省体彩中心、兰州体育馆、省体育接待站、省航校、甘肃国际体育旅行社、省体育经营开发公司负责同志和筹建领导小组办公室成员共19人。