市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
漳县公安机关警务实战技能比武暨警体运动会拉开帷幕
文章来源:漳县体育运动中心  作者:张志强  浏览量:  时间:2017/09/12

9月8日,为了全面丰富警营文化生活,不断增强民警身体素质,着力打造“忠诚、利剑、严格、法制、改革、为民、形象、铁警”漳县公安新形象,切实提升公安队伍的凝聚力、战斗力,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,由县公安局主办,县体育运动中心承办的全县公安机关警务实战技能比武暨警体运动会开幕式在县体育馆举行。开幕式上进行了擒敌拳、警犬技术、警棍盾牌操表演。

本次活动由机关、国保、刑侦、交警、城关、三岔、新寺7个支部,消防武警共8支代表队参加。比赛项目有篮球、4×100米接力、警察体能达标项目、五公里武装越野、警用轻武器使用、警用非杀伤性武器使用等。

1_Jc.jpg


3_Jc.jpg

6_Jc.jpg