市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
陇西县永吉小学举办庆“元旦”趣味游戏活动
文章来源:陇西县体育运动中心  作者:杨惹琴  浏览量:  时间:2018/01/05

为丰富校园体育文化生活,给同学们的小学期增添乐趣,增强学生的沟通与交流能力,培养团队合作精神,陇西县永吉小学于2017年12月29日下午举行了融运动、娱乐、游戏于一体的庆“元旦”趣味游戏活动。

微信图片_20180104153741_看图王.jpg

本次活动分集体和个人共8个项目进行了比拼。集体项目有两人三足、拔河、爱心接力;个人项目有夹气球、抢板凳、众人抱团等。虽然在比赛中大家的动作不是很规范,但大家的比赛劲头很足。参赛队员们跑的跑,跳的跳,啦啦队也不甘示弱,一个劲地为队员呐喊助威,使整个比赛会场变得热闹起来。

微信图片_20180104153806_看图王.jpg

经过两个多小时的激烈比赛,最终产生了冠军代表队并颁发了奖品。虽然活动简单,奖品简单,但通过本次活动真正地激发了该校师生团结协作的精神,也让师生在忙碌的学习生活中得到了放松和锻炼。

微信图片_20180104153812_看图王.jpg

快乐的时光总是很短暂,也很值得我们回忆,在以后的学习生活中,永吉小学还将继续开展一些有意义的文体活动,为师生搭建更多放松心情、享受快乐的舞台,调节紧张的工作学习气氛,将所有的活力释放出来。

微信图片_20180104153830_看图王.jpg

微信图片_20180104153834_看图王.jpg