市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
肃南县体育运动中心召开年度群众体育工作安排会议
文章来源:肃南县体育运动中心  作者:包阳  浏览量:  时间:2018/01/08

1月5日,2017年度肃南县体育工作总结暨2018年群众体育工作安排部署会议在县教体局会议室召开。肃南县体育运动中心主要负责人、体育总会负责人及体育运动中心全体干部职工参加会议。

会议回顾和总结了2017年全县全民健身活动及品牌赛事的开展情况,并对2018年全县群众体育工作进行了初步探讨和安排。

2017年,全县各项体育活动在张掖市体育局及肃南县委、政府的指导关怀下,县体育运动中心、县体育总会以优质的服务充分发挥主观能动性,举办协办各类群众体育比赛、展示活动30多场次,开展对外比赛交流活动7次,组织选派培训各级社会体育指导员50多人次,全县全民健身活动蓬勃发展,健身人数大大增加。2018年,县体育运动中心将按照《肃南县全民健身计划》,加大力度组织开展各类全民健身活动,加强对体育社团组织的指导、管理工作。以体育总会为抓手,充分发挥各类单项体育协会在群众体育工作中的桥梁纽带作用,更好地激发群众广泛参与体育活动的热情,推动全民健身事业创新发展。

会议照片.jpg