市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
正宁悦动跑步健走俱乐部举办联谊晚会
文章来源:正宁悦动跑步健走俱乐部  作者:张小平  浏览量:  时间:2018/01/09

2018年1月6日晚正宁县悦动健走俱乐部成功举办了悦动跑步健走俱乐部联谊晚会。正宁悦动跑步健走俱乐部是国家悦动总部下属的一支官方跑步健走团队,从2017年7月2日建团以来团队把维护地方安定团结,保持良好的社会秩序,扶危济困,反对邪教,铲除黄赌毒,积极参加地方各类公益活动放在首位。至目前俱乐部共开展活动50多次,其中参加大型公益宣传活动7次,县内外各种比赛活动10次。他们坚持以“全民健身,你我同行”为目标,“天天健身、天天快乐,好体魄、好生活”为宗旨,是一支充满正能量的跑步健走团队,最大程度地将中华民族强身健体的伟大运动事业薪火相传、发扬光大,为正宁社会健康发展,和谐稳定做出自己的贡献。



581517023637842133.jpg