瓜州举办“贺岁杯”三县市羽毛球友谊赛--甘肃省体育局
市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
瓜州举办“贺岁杯”三县市羽毛球友谊赛
文章来源:瓜州县体育中心  作者:仲银红 张春杰  浏览量:  时间:2018/01/11

1月6日-7日,由瓜州县体育总会、瓜州县羽毛球协会主办的三县市“贺岁杯”羽毛球友谊赛,在瓜州全民健身综合馆圆满收拍。

本次比赛共有来自瓜州、玉门、敦煌以及敦煌七里镇的四支羽毛球代表队的40多名羽毛球爱好者参加,经过两天紧张激烈的角逐,玉门、敦煌、七里镇分别获得团体赛的前三名。

近年来,瓜州县积极开展羽毛球运动,为广大羽毛球运动爱好者提供了运动训练场地,并成立了羽毛球协会,坚持组织开展活动,协会会员队伍不断壮大,羽毛球运动水平不断提高。为进一步提高羽毛球运动水平,加强与兄弟县市羽毛球运动的沟通和交流,瓜州县举办的这次友谊赛起到了相互交流学习,共同提高的目的,将有效推动和促进羽毛球运动的普及和发展水平。

mmexport1515568478981_副本.jpg


mmexport1515568583530.jpg


mmexport1515568647013_副本.jpg


微信图片_20180111095138_副本.jpg