市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年运动员注册暨冬训检查工作
文章来源:庆阳市体育局青少科  作者:  浏览量:  时间:2018/02/13

 为备战2018年甘肃省第十四届全运会即我市青少年体育后备人才储备力量。按照市庆市体发2018〔2〕号文件《关于做好参赛2018年青少年运动员注册工作暨2018年冬训工作检查的通知》精神,青少科、训竞科于1月29日至2月10日,先后赴庆阳体校及各县区进行前期运动员注册及冬训检查,根据训练情况发放运动员服装二百多套。

环县冬训队


图片13.png



       西峰区训练队



       华池冬训队


       运动员注册工作


截止目前,对田径、跆拳道、柔道、摔跤、乒乓球、足球、篮球、排球、自行车、羽毛球、射击、武术等12个项目共计注册运动员97人。春节后还将对我市在兰州及外省训练的运动员进行注册,预计注册运动员20余人。这次冬训检查,特别是庆阳体校、西峰区、环县、华池、镇原、庆城、宁县等县区,在天气严寒、场地设施困难的情况下,能按照市体育局安排进行了篮球、排球、乒乓球、田径、跆拳道、武术、柔道、摔跤等项目的训练,为我市竞技体育发展奠定了坚实的基础。