市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
省体育局副局长刘新平在临夏检查指导省十四运会筹备工作
文章来源:临夏州体育局  作者:马彦  浏览量:  时间:2018/02/13

2月11日,省体育局副局长刘新平带领省体育局竞技体育处、青少年体育处负责人,对临夏州承办的甘肃省第十四届运动会筹备工作进行督导检查。副州长魏贺生、州体育局负责人、临夏市政府分管领导等陪同督查。

Y43A1487_看图王.jpg

    刘新平一行先后来到临夏奥体中心体育场、临夏市三中体育场、临夏现代职业学院体育场,详细察看了省运会部分比赛场馆,对省运会体育场馆和筹备工作给予充分肯定,现场指出了存在的问题,并从进一步提高认识,提前制定各部门工作实施方案,精心筹备开、闭幕式等大型活动,抓紧完成场馆维修改造任务等方面提出了要求。

Y43A1472_看图王.jpg

临夏州政府副州长魏贺生对省体育局对筹办工作的支持表示感谢。他指出,全州上下要充分认识办好省运会的重大意义,要以此次工作督导为契机,进一步增强责任感和紧迫感,切实把各项筹备工作摆到更加突出的位置,针对筹备工作过程中的薄弱环节和存在的问题,重点做好省运会场馆改造提升工作,积极与省体育局对接竞赛项目安排,调动一切积极因素,全力以赴做好省运会各项筹备工作,确保省运会筹办工作圆满成功。

Y43A1277_看图王.jpg


Y43A1501_看图王.jpg