市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年临夏州篮球争霸赛圆满落幕
文章来源:临夏州体育局  作者:杨顺国  浏览量:  时间:2018/02/13

经过五天二十三场激烈角逐,“富煜暖通杯”2018年临夏州篮球争霸赛于2月9日下午在临夏市奥体中心体育馆圆满落幕。积石山大墩峡景区代表队六战六胜夺得冠军,积石成林度假村代表队获得亚军,广河县新浪篮球俱乐部代表队获得季军。

Y43A1228_看图王.jpg

本次比赛由临夏州体育局、临夏市委宣传部主办,临夏市体育局、临夏市文体场馆综合管理局、甘肃富煜暖通空调工程有限公司协办。比赛分小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,共有州内12支成年球队和临夏州青少年代表队参加。

图片孤鸿寡鹄.png

    篮球运动在临夏地区有着广泛的群众基础,是全州群众喜爱的体育活动之一。赛事的举办,丰富了广大群众春节期间体育文化生活,有效提升群众的身体素质和健康水平,推动篮球运动广泛开展,对备战省十四运会选拔优秀运动员、提高临夏篮球运动水平有着积极的推动作用。

图片对方是否.png

    本次赛事是我州采用政府主导、市场化运作办赛的成功典范,赛事由甘肃富煜暖通空调工程有限公司冠名,美国顿汉布什中央空调、万隆大酒店、临夏极限健身有限公司等19家单位赞助支持,并首次采用全程售票,开赛以来吸引了临夏周边篮球爱好者纷纷观赛,取得了良好的社会效应,有力带动了临夏体育产业的发展。

骨灰盒.png