市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
巾帼展风采,欢乐庆“三八”
——徽县城关镇举办庆“三八”趣味运动会
文章来源:徽县文化体育广播影视局  作者:席繁宏  浏览量:  时间:2018/03/09


微信图片_20180309084255.jpg

又是一年芳草绿,笑语盈盈向春风。为庆祝第108个“三八”国际妇女节,为建设“美丽、幸福、小康”新城关贡献巾帼智慧和力量,3月7日,城关镇举办“巾帼展风采,欢乐庆三八”趣味运动会,充分展现了新时代城关女性的青春活力和亮丽风采!

运动会现场,除了镇党委政府主要领导、在家的班子成员,不少男同胞也纷纷前来助阵,活动现场掌声、笑声、呐喊声此起彼伏、气氛热烈。下午13:00,城关镇党委书记马斌发表致词并宣布运动会开始。

微信图片_20180309084306.jpg

列队仪式

微信图片_20180309084313.jpg

集体跳绳

这是一项集速度、技巧和体能为一体的集体比赛,大家凝神聚力,依次有序跳过绳子,队员间配合默契,动作连贯,随着绳子的起落轻盈跳跃,笑声与汗水一同挥洒,整个赛场成为一片欢腾的海洋。

拔河比赛



伴随着强有劲的“一二、一二”口号声,赛场上的两组队员卯足了劲儿,选手们紧握长绳,动作整齐划一,大绳上的红标线在双方河界艰难徘徊。场下的啦啦队员们更是热情高涨,助威声、号子声响彻赛场。

定点投篮




乒乓球赛



直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,让我们为选手们的精彩表现鼓掌!

摇呼啦圈


夹球赛跑


各位选手用双腿夹着气球,或走或跑或跳,就像小企鹅一样,可以说是非常可爱了。

两人三足


个人跳绳

微信图片_20180309084529.gif

颁奖仪式



无论是否获奖,我们都将在新的一年以昂扬的精神面貌,投入工作,为“美丽、幸福、小康”城关的建设贡献自己的力量!