市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
临泽县举行第六届全民健身运动会广场舞大赛
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:赵普善  浏览量:  时间:2018/03/09

3月8日,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,临泽县第六届全民健身运动会广场舞大赛在县文化体育广场激情开赛,来自全县各乡镇、社区的健身站点的12支代表队进行了精彩的节目展示,现场近2000名观众全程观看比赛,营造了“舞动青春·健康快乐”的良好社会氛围。

上午9时,比赛在热烈的掌声中拉开了帷幕。伴随着优美欢快的舞曲,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得现场观众阵阵掌声和喝彩声。队员们和着动感的旋律,用整齐的动作、欢快的舞姿、飘逸的舞步舞出了全县广大妇女群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。最终,沙河镇惠民社区代表队、蓼泉镇代表队、新华镇富强村代表队、平川镇代表队、沙河镇东关社区支代表队分别获得一、二、三等奖。

近年来,我县广场舞活动蓬勃开展,广场健身舞活动在临泽大地遍地开花,广场、街巷、村头,到处都能听到激昂的广场舞音乐,都能欣赏到优美的舞姿。本次全民健身运动会吸引了我县各乡镇社区近千名干部群众积极参与,进一步激发了全县人民积极参与体育活动的热情,提高了广大群众主动参与体育健身的意识,增强了参与体育健身活动的积极性,掀起了全民健身的高潮,充分展示了我县干部群众以实际行动落实全民健身计划、践行全民健身战略、推动健康临泽建设的良好风采。