市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
白银市体育局热烈庆祝三八国际妇女节
文章来源:白银市体育局  作者:白银市体育局  浏览量:  时间:2018/03/10


2.jpg

3月7日,为庆祝第108个“三八国际妇女节”,白银市体育局精心策划组织了体育趣味活动,让广大女干部在欢声笑语中度过了一个欢乐的节日。市体育局全体干部职工、市纪委、市粮食局、市工商局等单位干部职工近百人参加本次活动。

1.jpg

市体育局局长李全杰亲临活动现场,向全局女干部表示节日的问候,希望各位女干部能事业有成、生活如意,做能干、自信、美丽、独立的新女性,在工作中抒写华丽的人生篇章。

庆祝活动包括“两人三足跑”“定点足球射门”“定点投篮”“跳绳”“乒乓球”“扑克双升”“中国象棋” “羽毛球”8个项目。活动现场气氛热烈,高潮不断;参与活动的干部乐在其中,笑逐颜开,不仅放松了身心,更增进了交流、拉近了距离,为构建和谐机关环境起到了良好的推动作用。

IMG_20180307_103309.jpg