市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
白银市体育局组织开展精准脱贫走访入户活动
文章来源:白银市体育局  作者:白银市体育局  浏览量:  时间:2018/03/13

为深入贯彻落实“一户一策”精准脱贫计划工作要求,3月8日至9日,白银市体育局党组书记、局长李全杰带领帮扶干部深入会宁县土门岘镇土门村,扎实开展精准扶贫走访入户活动,准确掌握贫困户生产生活发展变化情况,为下阶段开展“一户一策”精准帮扶工作打下了坚实基础。

1.jpg 

帮扶干部先后深入20余户扶贫对象家中,仔细询问生产、生活情况,了解各家庭的收入来源和后续脱贫渠道,询问存在的困难和诉求,帮助扶贫对象算清明白账,鼓励他们正视困难、乐观生活,勤劳致富、早日脱贫。走访期间,为每个帮扶户送去4件套保暖服装等慰问品。 



下一步,我局将按照省市精准脱贫相关规划计划和具体安排,进一步制定“一户一策”帮扶计划,落实具体措施,努力推动精准脱贫工作取得实效。