市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年安定区“体彩杯”中小学生田径比赛圆满落幕
文章来源:定西市安定区体育活动中心  作者:厚磊 李沁  浏览量:  时间:2018/04/16

为全面加强学校体育工作,不断提升学生身体素质,促进学校业训工作的开展,4月10日至13日举行了安定区“体彩杯”中小学生田径比赛。比赛由安定区教育体育局主办、区体育活动中心承办。

图片1.png

来自城乡27所训练点学校的368名运动员参加了比赛,竞赛分高中组、城区初中组、农村初中组、城区小学组、农村中心小学组5个组别。

图片2.png

图片3.png

在历时4天的比赛中,教练员指导有方,运动员们奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,裁判员坚持原则,公正裁判。经过激烈角逐,最终高中组前三名分别由东方红中学、英才高级中学、福台高级中学获得;城区初中组前三名分别由公园路中学、交通路中学、中华路中学获得;农村初级中学组前三名由李家堡初级中学、黑山初级中学、新集初级中学获得;城区小学组前三名分别由东关小学、福台小学、西关小学获得;农村中心小学组前三名分别由内官营中心小学、称钩驿中心小学1队、西巩驿中心小学获得,并有1人打破一项区记录、9人达国家二级运动员标准。

图片4.png

本届运动会的成功举办,充分展示了全区广大中小学生良好的体育竞技水平、健康素质和精神风貌。