市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
甘州区举办2018年“体彩”杯三人篮球比赛
文章来源:  作者:甘州区体育局  浏览量:  时间:2018/04/16

为深入贯彻落实《全民健身条例》,丰富广大群众的文体生活,提高青少年和广大篮球爱好者的运动水平,营造健康和谐的社会氛围,促进全民健身活动持续、广泛开展。甘州区体育局于2018年4月29日至5月1日联合甘州区教育局在张掖中心广场举行2018年甘州区“体彩” 杯三人篮球比赛。

6215159_163647357000_2.jpg

比赛设置小学男子、女子组;初中男子、女子组;高中男子、女子组;成人男子、女子组等八个组别。

485afcd024dd4decb8841f643d1d0a4d_th.jpg

甘州区坚持和巩固开展好此项活动,是贯彻落实习近平总书记强调的“广泛开展全民健身运动是全民增强体魄、健康生活的重要基础”的具体举措,也是促进全区广大篮球爱好者运动竞技水平和健康素质的整体提高和发展的重要举措。