市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
民乐县举办庆“五一”“五四”职工运动会
文章来源:民乐县体育运动中心  作者:李兴华  浏览量:  时间:2018/05/10

2018年5月3日至5月9日,民乐县举办了庆“五一”“五四”职工运动会。

本次运动会设男子篮球,女子排球,男女混合拔河,男女混合“8”字跳绳,男、女乒乓球单打,男、女羽毛球单打,中国男子象棋七个项目。比赛分乡镇组、机关组两个组别,共22支代表队1000多名运动员参加。比赛历时7天,在全体教练员、运动员、裁判员及工作人员的共同努力下取得了圆满成功。

生命在于运动,身体是革命的本钱。本届职工运动会,对于促进全县广泛开展全民健身活动,提高全县职工队伍的整体素质,丰富职工的文化生活,加强精神文明建设,构建健康向上、和谐奋进、充满活力的职工队伍具有十分重要的意义。

本届职工运动会,是全面贯彻党的十九大精神,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下之年举办的一次体育盛会,充分展示了全县职工奋发进取,阳光自信的精神风貌,是一届友谊的盛会,团结的盛会,推进职工体育事业不断发展的盛会。全县广大干部职工将以本届运动会为契机,着眼大局,立足本职,以更加积极进取的姿态,以更加宽广开阔的思路,以更加务实高效的作风,扎实推进各项工作,为建设幸福美好新民乐而努力奋斗!