市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
增强体质、强化作风、铸就辉煌
——武威海之润消防职业技能培训学校 庆 “五四”职工运动会
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:马志兰  浏览量:  时间:2018/05/10

     








为丰富职工生活,增强企业凝聚力,培养职工“热爱企业、忠诚企业、奉献企业”的精神,5月4日武威海之润消防职业技能培训学校在本校隆重举办庆 “五四”职工运动会。

本次运动会项目丰富多彩,参与性强,除田径类、球类、棋类等传统比赛项目,还融入了拔河、集体跳绳、乒乓球等具有参与性和观赏性的比赛。在三天的激烈角逐中,全体运动员努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,赛场上欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。他们在比赛中争光夺彩,奉献上了一场文明、热烈、精彩、圆满的运动盛会。整个运动会期间各个赛场始终洋溢着团结友爱,热情奔放,积极向上的竞赛氛围,充分反映了广大职工顽强拼搏,团结奋进的良好精神风貌。
本次运动会的成功举办,进一步弘扬了海之润企业文化和海之润精神,加深了员工之间了解与沟通,增进了友谊,凝聚了人心,增强了干劲,实现了比赛成绩和精神文明的双丰收。