市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
白银市2018年“市长杯”青少年校园足球联赛靖远代表团战果累累
文章来源:靖远体校  作者:  浏览量:  时间:2018/05/11

mmexport1525875170247.jpg

5月9日,由白银市教育局、白银市体育局联合主办的白银市第二届中学生运动会足球项目比赛暨2018年“市长杯”青少年校园足球联赛落下帷幕,靖远县代表团在本次比赛中取得不俗战绩。


本次比赛旨在贯彻落实《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省强化学校体育促进学生身心健康全面发展实施方案的通知》和《白银市人民政府办公室关于印发白银市青少年校园足球实施方案的通知》,大力推动全市青少年校园足球活动开展,促进学生全面发展,不断提高中小学生的健康素质和足球运动技术水平。


本次比赛设小学混合组、小学男子组、小学女子组、初中男子组、初中女子组、高中男子组、高中女子组7个组别,于5月5日—9日分别在市育才学校(小学组)、银光公司体育场(初中组)、白银矿冶职业技术学院(高中男子组)、白银市体育中心(高中女子组)进行。在比赛中,靖远县代表团凭借扎实的功底和顽强拼搏的精神,一举夺得高中男、女组,初中男、女组,小学女子组5个冠军;小学混合组亚军,小学男子组季军。充分展示了靖远县足球底蕴和校园足球的建设成果。

mmexport1525909598169.jpg