市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
酒泉市体育局组织天行健网项目组考察金塔沙漠胡杨林景区及场馆建设情况
文章来源:  作者:向光俊 葛军堂  浏览量:  时间:2018/05/11

    5月9日,天行健网项目组一行9人,对金塔沙漠胡杨林景区及体育场馆建设情况进行了考察。考察组通过查阅资料,听取介绍等方式,先后实地查看了金塔县县级公共体育田径跑道和足球场建设项目、金塔县全民健身中心建设项目和金塔沙漠胡杨林景区,了解掌握了体育场馆项目建设和沙漠胡杨林景区户外赛事举办等实际情况。


IMG_8210_副本.jpg

    考察组充分肯定了我县在资金短缺、体育基础设施薄弱的情况下,克服一切困难,考察组充分肯定了我县在资金短缺、体育基础设施薄弱的情况下,克服一切困难,投资近10亿元,积极推进文化体育场馆设施建设,着力营造体育旅游产业发展环境,推广全民健身运动,打造户外品牌赛事方面取得的成绩,并表示愿意为我县体育场馆设施建设、户外赛事宣传打造方面给予技术支持和赛事交流。