市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
国家体育总局检查组在临泽检查全民健身中心项目实施情况
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:李青春  浏览量:  时间:2018/05/11

5月8日,国家体育总局委托北京华体公司实地检查临泽县全民健身中心项目实施情况。

检查组深入临泽县城市文化综合体建设现场,实地查看了全民健身中心建设及室内场馆设置情况,并查阅了项目相关资料,详细了解项目实施情况,还深入流沙河体育公园了解该县全民健身工作开展情况。检查组对临泽县扎实推进体育产业、品牌赛事、项目建设三项重点,统筹建设全民健身公共服务体系和全产业链,着力提升全民健身供给能力和服务水平的作法和成效给予充分肯定。

据了解,临泽县全民健身中心位于临泽县流沙河景区丹霞桥以西、枣乡路以南,共建设乒乓球馆、羽毛球馆、网球馆、健身房、体质监测室等,总建筑面积为7042平方米,概算总投资约2500万元,该项目于2017年6月底开工,现已完成主体工程建设,可于年底建成投入使用。