市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
临泽县滨河小学举行春季阳光运动会
文章来源:临泽县滨河小学  作者:李新华 刘志红  浏览量:  时间:2018/05/11

为进一步加强学校体育工作,倡导小学生积极参加体育锻炼,活跃校园文体生活,近日,临泽县滨河小学举行了春季阳光运动会。

本次运动会设队列队形广播操比赛、个人单摇跳绳、迎面接力跳绳、50米跑、足球表演赛等多个项目。运动场上,小选手们你不让我,我不让你,顽强拼搏,展现自己的水平;集体项目比赛动作规范、整齐划一。赛场下,各班啦啦队也不甘示弱,一阵阵加油呐喊声将比赛一次次推向了高潮,处处洋溢着奋发进取的激情。经过紧张激励的角逐后,各团体、个人奖项都花落各家,比赛在欢乐、友好、和谐的气氛中圆满结束。

本次活动不仅使学生的身心得到锻炼,而且还让学生在参赛过程中感受到阳光体育运动的快乐,焕发出勇于拼搏、开拓进取的精神,展示了自信、和谐、奋进的良好风貌。