市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
最美健身秧歌呈现魅力嘉年华
文章来源:兰州市全民健身指导中心  作者:陈刚  浏览量:  时间:2018/05/14

    5月12日,2018兰州国际马拉松赛体育嘉年华健身秧歌展演活动在马拉松主题公园举行。14个不同风格、不同韵味的健身秧歌表演为兰马体育嘉年华增添了妩媚的色彩和热情的活力。

    在母亲河畔,广大健身秧歌爱好者身着鲜艳的服装,扭起快乐的秧歌迎接兰马的到来。海派秧歌《吴越弄弦》,江苏秧歌《山海情深》,手帕秧歌《欢庆陇原》,江南秧歌《紫竹铃风》,胶东秧歌《微山湖》,西北秧歌《大丰收》……一个个精彩的节目让现场观众目不暇接、大饱眼福。

    随着“ 2018兰州国际马拉松赛体育嘉年华”的持续升温,广大市民参与兰马的热情也在不断高涨。从清晨到日暮,从公园到广场,随处都可以看见参与健身的人群,走进全民健身,已成为广大群众生活的重要组成部分。

    活动中,还开展了全民健身志愿服务、全民健身集锦、马拉松知识宣传和少儿才艺展示等活动。本次活动由兰州市全民健身指导中心组织实施,兰州电视台综艺体育频道通过电视和网络对活动进行了全程播报。