市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
​安定区成功举办“中国劲酒杯”环人工湖健步走(跑)活动
文章来源:定西市安定区体育活动中心  作者:厚磊  浏览量:  时间:2018/05/14

5月12日,由定西市安定区体育活动中心主办,甘肃终点线体育文化产业有限公司和定西大康·骆驼户外承办,劲牌公司兰州办事处赞助的“中国劲酒杯”定西市安定区环人工湖健步走(跑)活动在定西人工湖圆满结束,来自全区500多名干部群众参加。



    IMG_1035.JPG

此次活动以“走向新时代,健康新定西”为主题,是全区广大干部群众身体素质和精神风貌的一次大展示、大检阅,旨在深入推动全民健身活动的广泛开展,丰富全区干部群众的体育文化生活,向全区广大干部群众倡导科学健身的理念,推荐实用的健身方式,提高全民身体素质和健康水平,为致力脱贫攻坚,加快转型升级,建成小康安定做出积极贡献!




IMG_1079.JPG

活动得到了定西市红十字中心血站、安定区老年人协会、定西市博爱应急救援队、定西兰生单采血浆有限公司、今日V定西、IN定西、无忧教育的大力支持。



IMG_1036.JPG

定西市体育局党组书记、局长陈尊敏同志出席开幕式并宣布活动开始。