市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
市体育局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2018/05/14

为全面贯彻落实省、市关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的安排部署,扎实推进体育部门作风建设,5月11日上午,陇南市体育局召开“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会。会议由局党组书记、局长杨登斯同志主持,全体干部职工参加了会议,并特邀市纪委第六纪检组出席会议指导工作。

微信图片_20180511164518.jpg

会上,学习宣读了有关工作方案和通知。

一是市体育局副调研员张陇学习宣读了《市体育局党组关于成立“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组》的通知。

二是办公室主任李哲学习宣读了《市体育局党组深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《市体育局党组关于整治干部不担当不作为问题的实施方案》,传达学习了市政府《关于在全市政府系统开展“十个不准、八个严查”工作》的通知。

三是石成刚同志学习宣读了《市体育局党组关于开展“严制度、转作风、树形象”活动实施方案》。

微信图片_20180511164513.jpg

会上由工作人员发放《陇南市整治干部不担当不作为问题清单及整改台账》和《作风问题整改台账》。

微信图片_20180511164529.jpg

杨登斯同志传达学习了全省脱贫攻坚工作推进会及全市脱贫攻坚工作推进会的会议精神。

为扎实有效做好市体育局“转变作风改善发展环境建设年”活动,杨登斯同志提出以下六点要求:

一是提高思想认识,全身心投入建设年活动。二是要加强组织领导,积极做好各项工作。三是紧抓问题导向、深入查摆问题。四是坚持即知即改,切实抓好问题整改。五是要发挥引领作用,促进作风全面改进。六是要立足精准发力,全面推进精准扶贫。

杨登斯同志要求,每一位干部职工必须围绕这六个方面研措施、定制度、确重点,切实做好“转变作风改善发展环境建设年”活动。

微信图片_20180511164447.jpg

市纪委第六纪检组王兵兵同志对市体育局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会进行了点评,并给予了充分肯定。

微信图片_20180511164435.jpg