市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年定西市安定区校园足球联赛暨第六届“英才杯”足球比赛开幕
文章来源:定西市安定区体育活动中心  作者:厚磊  浏览量:  时间:2018/05/14


5月14日下午,由共青团安定区委、安定区教育体育局主办,区体育活动中心、区足球协会承办的2018年定西市安定区校园足球联赛暨第六届“英才杯”足球比赛在定西市英才高级中学隆重开幕。



来自城乡各学校的20支代表队284名运动员,以及各参赛学校指导员、裁判员、工作人员和英才高级中学全体师生参加了开幕式。






 IMG_1137.JPG

安定区教育体育局副局长、区体育活动中心主任崔军在开幕式上做了重要讲话。他指出,青少年是祖国的未来,增强青少年体质、促进青少年健康成长,是关系国家和民族未来的大事。此次校园足球联赛的举办必将推动我区学校体育工作迈上新台阶,在我区教育史上留下浓墨重彩的一笔。他希望,通过此次活动使更多的同学加入到足球运动的行列,感受足球的魅力,也真诚地希望大家把理想、友谊、团结和公平的竞赛精神植根于心,把体育精神在人生的道路上发扬光大。

IMG_1151.JPG

定西市体育局副局长王建中出席开幕式并宣布“2018年定西市安定区校园足球联赛暨第六届‘英才杯’足球比赛”开始。


    开幕仪式结束后,定西市体育局副局长王建中、英才高级中学校长贺虎同志为比赛开球。