市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
白银市召开“2018首届黄河石林国际百公里越野赛暨首届黄河石林国际 马拉松赛”协调推进会
文章来源:白银市体育局  作者:  浏览量:  时间:2018/05/16

1.jpg

5月14日上午10时,中共白银市委常委、宣传部长陈其银主持召开“2018首届黄河石林国际百公里越野赛暨首届黄河石林国际马拉松赛”协调推进会。

2.jpg

市委副秘书长赵玉华,市政府副秘书长任辉出席会议。市委宣传部、市体育局、景泰县、市公安局、市交通局、市卫计委、市食药局、团市委及相关企业单位负责人先后就筹备工作进展情况及存在的问题作了汇报。

4.webp.jpg

陈其银对近段时间以来各部门所做的工作给予了充分肯定,对下一步筹办工作提出了具体要求。他强调,一是要进一步统一思想,提高认识,切实增强办好本届赛事的责任感和使命感。二是要进一步理清思路,查漏补缺,全面有序整体推进各项筹备工作。三是要进一步做好安保和后勤服务工作,总体策划部署,靠实安保责任,保障赛事圆满成功。四是要进一步加强氛围营造,扩大宣传,全方位多角度把对赛事的宣传和对白银的宣传有机结合起来。五是要进一步做好经费保障工作,多渠道筹集资金,确保比赛顺利开展。

6.webp.jpg

赛事筹委会各成员单位负责人参加了会议。

8.webp.jpg