市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年甘州区职工运动会如火如荼举行
文章来源:甘州区体育局  作者:甘州区体育局  浏览量:  时间:2018/05/16

为丰富全区干部职工文体生活,展示全区干部职工同心协力、开拓进取的精神风貌,开创各单位干事创新工作新局面,甘州区举行2018年职工运动会。

QQ图片20180514152846.jpg

运动会分设城区教育系统、乡镇(含乡镇卫生院、派出所、法庭)及乡镇学区、水务系统、企业、区直机关(含街道)、林业系统六个系统,并分别在三闸镇、新墩镇、党寨镇、甘州区全民健身体育场进行分片区比赛。


比赛项目设置男子篮球、男女混合排球、乒乓球、男子中国象棋、羽毛球(区直机关各单位)、男女混合绕8字跳绳(区直机关各单位)、男女混合拔河(乡镇)。运动会以营造全员参与、人人健身的良好氛围,促进广大干部职工增强凝聚力、减轻压力、激发活力,强健的体魄,以充沛的精力积极投身全区改革发展和经济建设热潮为目的。区委、区政府积极贯彻落实“提高全民体育意识,普及群众性体育活动,增强国民体质和提高国民健康水平”这一政策。


开展此次运动会,旨在培养干部职工的体育精神,推进干部职工体质健康,培养干部职工在运动中挑战自己的毅力、坚韧的品质、乐观的态度、开阔的胸怀,从而减轻工作压力,并将这种顽强拼搏的精神投入到工作和社会各项事业建设中,促进大众共享“阳光、高效、规范、和谐”的体育文化,努力为谱写建设幸福美好金张掖甘州新篇章贡献力量。