市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
兰州市举办“纪念改革开放40周年” 锅庄舞展演活动
文章来源:兰州市全民健身指导中心  作者:陈刚  浏览量:  时间:2018/10/08

      10月7日,由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指导中心承办的“纪念改革开放40周年暨庆国庆兰州市锅庄舞展演活动”在兰州体育公园举行。

      伴随着优美的乐曲声,来自兰州市的13支群众健身团体的400多名锅庄舞爱好者,身着色彩绚丽的民族服饰,在母亲河畔跳起欢快的锅庄,将不同地域、不同风格的锅庄舞呈现在现场观众面前。在现场氛围的感染下,许多观众都情不自禁的手拉手跟随表演者手舞足蹈起来,共同为新中国成立69周年欢呼祝福,为伟大祖国改革开放40年取得的辉煌成就喝彩。

      据悉,随着本次锅庄舞展演活动的结束,兰州市庆“国庆”全民健身活动也圆满落幕了。接下来,兰州市将继续围绕“纪念改革开放40周年”开展一系列全民健身活动,从多个角度展现新时代新兰州日新月异的变化和广大群众全民健身的风采。