市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
山丹县三立小学举行第五届秋季运动会
文章来源:山丹县体育运动中心  作者:王峰刚  浏览量:  时间:2018/10/09

为了积极贯彻“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,深入推动阳光体育活动蓬勃开展,提高学生运动水平,增强班级凝聚力。山丹县三立小学于近日举行了第五届秋季运动会。

开幕式上,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,国旗队、鼓乐队、彩旗队,各年级方阵以整齐的步伐,矫健的英姿,走过主席台,接受学校的检阅,展示了全校师生健康、阳光、向上的精神风貌。

本届运动会设队形队列、武术操及田径三个大项39个小项比赛内容。

本届运动会的举行,不仅是一次体育盛会,也是广大师生挥洒激情、展示风采的舞台,更是对学生体育水平、身体素质、精神风尚的一次大检阅。旨在全面提高学生身体素质,让每一个同学和谐、快乐、全面、健康的发展。运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌。相信全校师生在尽情感受体育魅力,分享运动快乐的同时,将会让“阳光体育”运动在该校生根发芽、开花结果。