市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
阳光成县•第三届“红川酒业”杯中小学生足球赛拉下帷幕
2018年校园足球传统学校创建活动星级锦标赛暨阳光成县•第三届“红川酒业”杯中小学生足球赛
文章来源:甘肃德惠文化  作者:黄灵毓  浏览量:  时间:2018/12/05

“绿茵场地显雄姿’足球健儿亮风采”, 在各级领导的支持关怀下, 在所有老师和教练员的积极组织下,在所有参赛运动员的努力拼搏下,经过近四天的激烈比赛,于12月4日下午圆满结束比赛,正式落下了帷幕! 颁奖仪式在成州体育馆隆重举行!

此次比赛, 不论是团队配合,还是个人魅力,球员们都将其发挥得淋漓尽致。队员们你追我赶,不断地奔跑着、跳跃着、进攻着、防守着。不仅丰富了同学们的娱乐生活,激发了同学们的团队协作精神,而且增强了同学们的凝聚力和自豪感。

本次比赛中,全体运动员、裁判员和工作人员工作认真、责任心强。在整个比赛过程中,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,各参赛队始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨积极打好每一场比赛,队员们全力以赴,积极拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

本次足球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更点燃了广大同学们投身于体育运动的热情和信心,点燃了每一个热爱体育运动的同学的激情,体现了成县文化体育广播影视局、成县教育局注重培养同学们的综合素质,大力发展青少年体育业余训练,增进了同学们的友谊,培养了团队的协作精神。

       本次比赛本次比赛在组委会的精心策划组织下,共分了小学男女足球组、初中男女足球组、高中男女足球组、初中男女篮球组四个大类八个组别,小学足球组为五人制,在成县体育馆两个笼式足球场比赛;初中足球组为八人制,在成县一中足球场比赛;高中足 球组为11人制,在成县体育中心足球场比赛、初中篮球组在成县体育馆比赛。来自全县26所学校的38支足球代表队和21支篮球代表队、699名健儿分别在七个比赛场地同台竞技。在本次比赛中,全体裁判员严格遵守《裁判员守则》,认真履行工作职责,不辞劳苦,公正裁判。全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了我县青少年足球运动的水平,涌现了一批足球运动技艺较高的优秀运动员。

微信图片_20181205093516.jpg

至12月4日下午,比赛圆满结束,成绩公布如下:

小 学 女 子 组

冠军  

小川小学

亚军

东街小学

季军

河东小学

第四名

葆真小学

最佳射手奖   杨馨怡

最佳守门员   佘雅倩

最 佳 球 员   王   倩

公平竞赛奖   成县支旗小学

道德风尚奖   成县化垭小学




微信图片_20181205093635.jpg


微信图片_20181205093642.jpg

小 学 男 子 组

冠军  

小川小学

亚军

东街小学

季军

河东小学

第四名

陇南师专附校

第五名

西关小学

第六名

苏元小学






最佳射手奖  柏雨轩

最佳守门员  张   立

最 佳 球 员  徐一涛

公平竞赛奖  成县西关小学

道德风尚奖  成县苏元学校

微信图片_20181205093713.jpg

初 中 女 子 组

冠军  

成县一中

亚军

苏元学校

季军

成县三中

第四名

沙坝学校



微信图片_20181205093727.jpg


微信图片_20181205093731.jpg

最佳射手奖:刘利

最佳守门员:石静怡

最佳球员奖:李欣怡

微信图片_20181205093736.jpg

初中男子组

冠军

成州中学

亚军

成县一中

季军

城关中学

第四名

成县二中





最佳射手奖   乔立哲

最佳守门员   高云焱  

最 佳 球 员    穆望

公平竞赛奖   成县四中

道德风尚奖   成县广化学校

微信图片_20181205093801.jpg

最佳教练员

高中男子组:陈毅新

高中女子组:王淑文

初中男子组:张中正

初中女子组:陈    君

小学男子组:郭占奎

小学女子组:杨润地

微信图片_20181205093809.jpg