市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
青春比翼扬豪气 体育健身壮雄心
----徽县榆树乡“春节”系列文体活动精彩纷呈!!!
文章来源:徽县文化体育广播影视局  作者:席繁宏  浏览量:  时间:2019/02/12

新春佳节之际,榆树乡榆树村通过举办农民春节文化体育活动等方式,积极组织开展农民健身运动,展示全乡体育事业发展成果、丰富乡村节日文化生活。 

微信图片_20190212102643.jpg

欢快的民族舞蹈、激烈的篮球比赛、凝心聚力争先恐后的拔河友谊赛……一场场精彩的体育赛事吸引了大批群众前来观赛。 


此次活动的举办,对榆树村乃至全乡将来的经济发展、文化事业、精神文明建设都有一定的推动作用;是全乡今年春节文化活动的一项重要内容,主要目的就是进一步丰富广大人民群众的文化体育生活,在全乡范围内掀起全面健身的热潮,更重要的就是为了增进民族团结、促进民族和谐,凝聚民心、提振广大干部群众干事创业的精神,推动榆树乡的各项事业全面健康发展。