市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
漳县积极组织开展体育场地统计调查工作
文章来源:漳县体育运动中心  作者:张志强  浏览量:  时间:2019/04/15

按照国家体育总局、国务院第三次全国经济普查领导小组办公室《关于进一步做好第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作的通知》(体经字〔2018〕626号)和甘肃省体育局、甘肃省教育厅、甘肃省统计局《关于甘肃省体育场地统计调查方案的通知》(甘体字〔2019〕18号)及定西市文体广电和旅游局《关于召开2018年度全市体育场地调查培训的通知》(定文体旅字〔2019〕36号)文件精神,为切实做好漳县体育场地统计调查工作,全面摸清我县各乡镇现有体育场地的基本情况。县体育运动中心周密部署,精心安排,首先制定了体育场地调查实施方案,成立了领导小组。并于3月20日起,选派工作人员在全县各乡镇、单位、学校、社区等开展体育场地调查工作。

本次调查工作于2019年3月20日开始,2019年4月15日前完成。调查内容为体育场地及管理单位的主要基本情况,包括:统一社会信用代码/组织机构代码、单位名称、所在地址、机构类型、行业类别、场地类型、场地名称、建成年份、资金来源、体育场地面积、体育场地数量、建筑面积和固定坐席等。