体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
兰州体育馆、皋兰路派出所开展反恐怖主义经验交流座谈会
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/02

2.jpg


3.jpg


1.jpg


4.jpg

宣传反恐怖主义知识 提高健身群众反恐意识

  为进一步提高广大健身群众的反恐意识,普及防恐反恐法律常识。11月2日上午,皋兰路派出所来到兰州体育馆开展反恐怖主义经验交流座谈会,双方就安全生产、反恐怖主义等安全管理经验展开了深入的交流和讨论。会后,双方组织人员在兰州体育馆东门前广场开展反恐怖主义宣传,向群众发放《反恐怖主义法》宣传手册,体育馆大屏播放防范恐怖袭击宣传视频。

  兰州体育馆作为甘肃省体育局全面贯彻实施全民健身计划的重要阵地,始终履行社会责任,注重全民健身普及和发展,一直致力于营造安全的健身环境。此次向健身群众宣传反恐知识,目的使体育馆职工及健身群众能够深刻认识暴力恐怖活动的严重危害,提高识别可疑人员能力,增强自救、互救技能,为兰州体育馆总体安全管理打下坚实的基础。