体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
兰州体育馆召开2017年度总结考评会议
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/25

1.jpg


5.jpg


7.jpg


6.jpg


9.jpg


8.jpg


12.jpg


10.jpg


11.jpg

(馆领导班子成员同各自分管部门签订2018年度目标责任书)


  12月21日,兰州体育馆召开年终总结、考评会议。各科室负责人及比赛馆、训练馆、保龄馆、台球厅经理本着“实事求是、客观实在”的原则,依次汇报了十九大精神学习情况、全年工作开展情况和明年工作思路。馆领导班子成员同各自分管部门签订2018年度目标责任书。

  会议最后,馆长王红做了总结发言。指出2017年是我们充满信心、团结奋进的一年。这一年,我们一起努力完成了年度利润目标任务,实现了全年安全运营无事故,在突出公益属性、担当社会责任方面取得了长足进步,全民健身服务取得社会认可,获得全国体育工作先进单位荣誉;党风廉政建设常抓不懈,“两学一做”学习教育常态化、制度化,“三重一大”民主化,场馆改造项目取得进展,完成的重点工作和取得的骄人成绩与每一位部门负责人和员工的辛苦努力、尽心尽力的履职尽责密不可分。在跨入十九大开启新征程的一年,我们要继续保持齐心协力、团结共进的良好状态,牢记职责、不忘初心、继续前进,以更加坚定的理想信念,更加强烈的责任感、更加务实的工作作风,更加奋进有力的精神状态为全民健身事业做出更大贡献。