省体育局接待站召开2017年总结表彰大会--甘肃省体育局
体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
省体育局接待站召开2017年总结表彰大会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/12



    12月26日上午,甘肃省体育局接待站2017年度表彰总结会在接待站三楼会议室召开,全体职工参加了会议。


     表彰2.jpg


    会上,主任梁长安对接待站本年度的各项工作情况做了全面的总结报告,随后由副主任李世福宣读了表彰决定,站领导对受表彰的先进部门和个人颁发了荣誉证书。

    最后,主任梁长安对2017年工作做了总结发言,对2018年的工作进行了安排部署。2017年是我们拼搏奋进的一年,较好的完成了经营任务。在新的一年,接待站全体职工要进一步结合工作实际加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,加强政治理论和文化业务知识的学习,不断提高管理水平,以更加务实的工作作风,开创接待站经营工作的新局面。

    表彰1.jpg