兰州体育馆红宇篮球寒假训练班招生简章--甘肃省体育局
体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
兰州体育馆红宇篮球寒假训练班招生简章
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/12

1.jpg


2.jpg


5.jpg


  为充分发挥篮球的功能价值,满足青少年对篮球运动的热爱,2018年寒假,兰州体育馆携手红宇篮球俱乐部开展的兰州体育馆红宇篮球寒假训练营在训练馆正式开课。

  本次培训班邀请了国家级执教团指导,采用课堂互动方式讲解篮球运动的动作要领。培训班采用独特教学理念和训练方式,让不同篮球基础的青少年在轻松愉快的运动环境中,逐渐养成独立、积极、乐观向上、善于展现自我、坚忍不拔的精神。

  寒假培训班分两期进行。第一期:1月13日至1月27日;第二期1月28日至2月11日。

  红宇冬令营每期收费标准:普及班2800元,提高班3100元,特训班3700元。每期配发一套篮球服装。

  报名地址:冬令营在兰州市七里河区晏家坪甘肃建筑职业技术学院体育馆二楼服务台。

  训练营收费标准:每节课60元。凡一次性购买20次卡以上(含20次)的学员将获得篮球服一套;购买40次卡以上(含40次)的学员将获得篮球一个,篮球服一套。

  报名地址:兰州体育馆总服务台;咨询电话:0931-8828810